您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 事業單位招考
 

中共金華市委宣傳部公開選調參公人員簡章

發布日期: 2019-05-23 來源: 金華人才網 字號:[ ]

  金華市網絡輿情導控中心是中共金華市委宣傳部所屬參公事業單位,因工作需要,決定公開選調工作人員2名。具體事項如下:

  一、選調崗位和范圍

  面向各縣(市、區)、市直屬各單位,選調參照公務員法管理工作人員2名。

  二、選調條件

  參加選調人員應符合以下資格和基本條件:

  1.思想政治素質好,具有良好的溝通協調能力和較強的文字綜合能力;

  2.具有公務員或參照公務員法管理工作人員身份,進入公務員(含參照公務員法管理單位)隊伍滿2年(時間計算至2019年4月30日止);

  3.1990年1月1日以后出生;全日制普通高校大學本科及以上學歷;

  4.近三年年度考核稱職以上(因在校學習、錄用試用期等正常因素未參加考核或未定等次的除外);

  5.身體健康,能夠適應值夜班工作要求。

  有下列情形之一者,不得報考:涉嫌違紀違法正在接受有關機關審查尚未作出結論的;受處分期間或者未滿影響期限的;新錄用鄉鎮(街道)公務員在鄉鎮(街道)機關工作未滿5年的;按照有關規定,到定向單位工作未滿服務年限或對轉任有其他限制規定的;法律、法規規定的其他情形。

  三、選調程序

  1.自愿報名。采用網絡報名和現場報名相結合的方式進行。報名時間:5月16日至5月23日。報名者填寫好《中共金華市委宣傳部公開選調參公人員報名表》,持本人身份證、學歷證書等相關證明材料的原件和復印件,到中共金華市委宣傳部干部處報名(市政府主樓912室)。聯系人:胡華玉、張躍升,聯系電話:82468082。也可以通過網絡郵件報名,將相關報名材料電子版發送至郵箱[email protected]。郵件名稱注明“姓名+選調報名”。

  2.資格審查。對報名者進行資格審查,報名人員應對所提交材料的真實性負責。凡提供虛假信息和材料進行資格審查的,一經查實,取消報名和錄用資格。經審查合格的報名人數與選調人數比例不足1:6的,相應核減或取消報名人數。

  3.組織考試。考試包括筆試和面試兩個環節,按筆試40%、面試60%折算考試成績。根據筆試成績,按選調人數1:6的比例從高分到低分確定參加面試人員。筆試、面試時間、地點另行通知。進入面試人員需簽署所在單位和縣(市、區)委組織部同意意見。

  4.量化考核。根據量化考核評價指標,對進入面試人員的學習經歷、工作經歷、任職經歷、年度考核、所獲榮譽獎勵和發表文章等情況予以量分。最后按考試成績80%、量化考核20%折算綜合成績。根據綜合成績從高分到低分,按1:2的比例確定考察對象。

  5.組織考察。對考察對象的德、能、勤、績、廉等進行全面考察。

  6.研究決定。根據考察情況,由市委宣傳部部務會議研究確定擬選調人員。對擬選調人員在所在單位公示7天。公示期滿,沒有問題或反映問題不影響使用的,按規定辦理轉任手續。

  中共金華市委宣傳部

  2019年5月15日


附件:中共金華市委宣傳部公開選調參公人員報名表.docx
 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽:
 
 
全年永久公式规律