您所在的位置: 市政府及辦公室 > 政務動態 > 工作動態

我市高質量推進污水零直排區建設

索引號: 11330700002592599F-14-2019-10390 發布機構: 發文時間: 2019-11-20
文號: 主題分類: 政務 登記號:

  11月15日,我市舉行污水零直排區建設現場推進會。副市長祝倫根出席會議。

  與會人員來到婺城區竹馬鄉、曙光花園、北苑小區,現場考察小城鎮、“六小行業”、新舊生活小區污水零直排區建設情況,并召開座談會。

  會議指出,污水零直排區建設是“五水共治”的核心內容,是打造生態金華的重要舉措,也是關鍵民生實事。我市污水零直排區建設前一階段工作取得一定成效,但也存在數據指標不樂觀、施工建設不規范、運維管理不到位等問題。下一步,各單位要提高思想認識,圍繞省委省政府、市委市政府相關工作部署,抓緊時間攻堅克難,高標準完成年度建設任務;要深入一線抓落實,突入現場“摸活魚”,獲取全面、翔實、鮮活的一手資料,捋清并解決工作中遇到的各種問題;要提前謀劃明年工作,盡早提出各項方案,牢記初心使命,保持干事熱情,在現有工作基礎上,高質量推進我市污水零直排區建設。



 
分享到:
掃一掃在手機打開當前頁面
 
全年永久公式规律