您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態
 

金時剛赴金東區檢查半年水利工作完成情況

發布日期: 2019-06-18 來源: 中國金華門戶網站 作者: 市水利局 字號:[ ]

  6月17日下午,市水利局局長金時剛赴金東區檢查半年度水利工程標準化建設和水利投資項目完成情況。

  金時剛一行先后來到塔石塘水庫、油麻山水庫、鯽魚塘水庫、楊卜山中型灌區等地。在江東集鎮中心查看了浙中水鄉水系激活項目,對改造后優美的水鄉環境給予高度評價,在鯽魚塘水庫向水利員隨機抽問了水庫的庫容和集雨面積,對水利員的專業水平表示肯定,在楊卜山灌區泵站查看了創標情況并聽取了全區標準化創建和水利投資完成情況匯報。

  金時剛肯定了金東區上半年的水利工作,他指出,金東區美麗河湖建設成效明顯,水利工程投資走在全市前列,“三百一爭”完成情況較好。金時剛強調金東區水利工程標準化建設相對薄弱,在下半年工作中要科學掌握進度,確保完成年度目標任務。金時剛表示,目前正值汛期,水利項目標準化建設要抓進度不放松,農村飲用水建設項目省市通報的問題要及時整改到位,梅雨季集中降雨期要全部掌握水旱災害防御的隱患風險點,確保水利工程安全度汛。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽:
 
 
全年永久公式规律