您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態
 

團市委書記錢福安調研我市國資系統團建工作

發布日期: 2019-06-19 來源: 中國金華門戶網站 作者: 團市委 字號:[ ]

  6月18日上午,團市委書記錢福安到市國資委調研市國資系統團建工作,市區國資系統10家國有企業團組織負責人參加調研座談,各團組織負責人圍繞各自企業基本概況和中心工作,匯報了今年以來各單位團建工作開展情況、亮點工作和存在的問題及下步工作打算。市國資委黨委委員、副主任黃遵暉,市國資委團工委書記傅丹文陪同調研。

  錢福安在聽取各單位團建工作匯報后,對市國資系統團建工作領導重視、基礎扎實、團干給力給予充分肯定。在對10家國企團建工作一一點評的基礎上,錢福安對各單位下步團建工作推進提出了具體的要求和目標,他強調指出,共青團工作是一項系統的工程,國資系統團干部要圍繞黨章明確的共青團特殊定位,始終堅持黨建帶團建工作方向,圍繞中心、服務大局,主動擔當、創業創新,干一行、愛一行、精一行,借好我市國企深化改革東風,推動國資系統共青團工作再上新臺階。

  市國資委副主任黃遵暉指出,團市委對市國資國企團建工作開展提出了極具指導性、針對性和可操作性的意見建議和工作目標,希望各單位團組織高度重視,精心組織,創設載體,抓好落實,圍繞各單位實際,力爭創出特色,形成品牌,為我市國資國企改革發展再出發貢獻青春智慧和力量。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽:
 
 
全年永久公式规律