您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態
 

金華浦江“社郵聯通”助力農村勞動力就業

發布日期: 2019-06-19 來源: 中國金華門戶網站 作者: 市郵政管理局 字號:[ ]

  為緩解農村地區“招工難”和“求職難”的雙向難題,浦江郵政分公司積極與人力社保部門對接,達成“社郵聯通”合作協議,依托利用覆蓋浦江全域郵政農村電商服務點直面基層群眾的特點以及便民服務的優勢,積極搭建企業面向農村富余勞動力的招聘平臺。

  通過企業招聘信息在服務點發布、招聘活動在服務點開展、招聘企業在服務點推介等方式,實現用工企業和當地富余農村勞動力的無縫對接,有利于農村富余勞動力在家門口就能知道招工信息,從而低成本高效率地找到合適工作,同時也解決了企業“招工難”問題。

  下一步,市郵管局將進一步深化“社郵聯通”工程,創新合作方式方法和手段,為鄉村振興工作貢獻行業力量。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽:
 
 
全年永久公式规律