您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 公告公示 > 其他公告
 

關于征集金華市人大常委會2020年監督工作建議議題的公告

發布日期: 2019-11-13 來源: 金華日報 字號:[ ]

  為推進監督工作公開化、民主化,廣泛聽取各方面的意見建議,進一步增強監督工作的針對性和實效性,根據監督法、監察法和我省監督條例有關規定,現向社會公開征集金華市人大常委會2020年監督工作建議議題。具體事項公告如下:

  一、建議議題應圍繞全市改革發展穩定大局,聚焦社會普遍關注、事關人民群眾切身利益的熱點難點問題,并屬于市人大常委會職權范圍。

  二、建議議題主要為兩個方面:

  1.你認為2020年市人大常委會應該聽取和審議“一府一委兩院”哪些方面的專項工作報告;

  2.你認為2020年市人大常委會應該對哪幾部法律法規執行情況開展檢查。

  三、請寫明建議議題的名稱、開展監督的必要性和需要解決的主要問題等內容。

  四、征集建議議題的截止時間:2019年11月30日。

  請廣大人民群眾積極參與,可以將建議議題寄送至金華市人大常委會研究室或發送到電子郵箱[email protected]。對收到的建議議題,我們將認真研究考慮。

  金華市人大常委會辦公室

  2019年11月13日



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽:
 
 
全年永久公式规律